Menü

Abendmenü vom 17.05.2021


Vorspeise 1:

Zucchini Frittata / Butterbrössel

(ACGLO)

Vorspeise 2 (vegan):

Maistaler / frittierter Rucola

(LO)

*****
Glasnudel-Eintopf

(LONF)

*****

Salatbuffet

*****
Menü 1

„Piccata Milanese“/ Kalb

Tomatenspaghetti

(ACGLO)

Menü 2 (vegan)

Gemüse-Kartoffelrösti / Ratatouille

(LO)

*****

Dessert 1

Kaischerschmarren / Birnenmus /

Preiselbeeren

(ACGHO)

Dessert 2 (vegan)

Erdbeer-Kaltschale

(OH)

Buchstabencode und Kurzbezeichnung - Allergene

A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Milch oder Laktose
H = Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere